11er Knusper Wedges

    11er Knusper Wedges


    fein gewürzt mit Schale, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

    Knusprige, fein gewürzte Kartoffelwedges mit dünnem, extra-knusprigen Schnitt. Ideales Snack-Produkt, perfekt geeignet zu verschiedenen Dips - somit eine trendige Beilage für jede Speisekarte.


    Fritteuse

    Die tiefgekühlten Wedges in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 2 - 3 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

    Kombidämpfer

    Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Wedges auf ein Blech / Gitterblech geben und ca. 10 - 13 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

    Backofen Heißluft

    Die tiefgekühlten Wedges auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 15 - 18 Minuten (Ober-/Unterhitze: 200 °C ca. 17 - 20 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.

    Heissluftfritteuse

    Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Wedges ca. 8 - 13 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


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