11er Rösti-Bergkäse Schmankerl

11er Rösti-Bergkäse Schmankerl


mit Vorarlberger Bergkäse g.U. und Tiroler Speck g.g.A., vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Größter Geschmack in kleinster Form! Die neue Alpenspezialität ist da! Sie wollen Ihre Gäste mit etwas Außergewöhnlichem beeindrucken? Dann sind die leckeren 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit bestem Vorarlberger Bergkäse g.U. und original Tiroler Speck g.g.A. genau das Richtige. Unwiderstehlich im Geschmack, schnell in der Zubereitung und für jeden Anlass einfach zu portionieren.

 

Empfehlung: Das tiefgekühlte Produkt gemäß Zubereitungshinweis goldgelb zubereiten. Das Produkt bitte nicht zu stark bräunen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend reduzieren.

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Backhofen Heißluft

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti Bällchen 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 9 - 11 Minuten goldgelb backen.

Heissluftfritteuse

Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Bällchen 1-lagig im Frittierkorb verteilen und nach Leistung des Gerätes zwischen. 4-8 Minuten goldgelb backen.

Backofen Ober- und Unterhitze

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 11-13 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte