11er 11 Minuten Pommes

11er 11 Minuten Pommes


Pommes Frites, vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

Unsere 11 Minuten Pommes machen immer eine gute Figur und man sollte sie nicht allzu lange im Backofen lassen. Genauer gesagt, nur ca. 11 Minuten lang, denn dann sind sie richtig goldgelb und knusprig.

 

Empfehlung: Das tiefgekühlte Produkt gemäß Zubereitungshinweis goldgelb zubereiten. Das Produkt bitte nicht zu stark bräunen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend reduzieren.

 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Backhofen Heißluft

Heißluft: Backofen auf 220 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites auf dem Backblech verteilen und ca. 11 - 13 Minuten goldgelb backen.

Heissluftfritteuse

Heissluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Pommes Frites je nach Füllmenge und Leistung des Gerätes zwischen 9 - 11 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich vorsichtig schütteln!

Backofen Ober- und Unterhitze

Backofen auf 230 °C vorheizen und ca. 11 - 18 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden. Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!


So schmeckt's am Besten

Noch mehr herrliche 11er Produkte

  • 11er Unsere Besten

    11er Unsere Besten

    Premium Frites Feinschnitt 7/7 mm, vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

    >
  • 11er Backofen Pommes

    11er Backofen Pommes

    Classic Frites, Glattschnitt 9/9 mm, vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

    >
  • 11er Micro Pommes

    11er Micro Pommes

    für die Mikrowelle, 750-900 Watt, vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl, tiefgekühlt

    >