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11er Hühner Schnitzel Wiener Art
saftige Brustfilets, paniert (mit Ei)
Ein paniertes Schnitzel, serviert mit herrlichen, goldgelben Pommes Frites. Klassischer geht es fast gar nicht mehr. Saftiges Hühnerbrustfilet, fein paniert und goldgelb gebacken. Einfach und gelingsicher überzeugen unsere panierten Hühnerschnitzel jeden Chefkoch und schmecken auch den Gästen vorzüglich.
Kombidämpfer
Den Kombi-Dämpfer auf 200-210 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Schnitzel ca. 12 - 15 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Schnitzel in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 4 - 6 Minuten goldbraun frittieren. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Pfanne
In eine Pfanne reichlich Fett / Öl geben und die tiefgekühlten Schnitzel bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 6 - 10 Minuten goldbraun backen. Mehrmals wenden. Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr durcherhitzen!