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11er Knusper-Rösti | mit Beef Tatar, Parmesan und Wachteleiern
15 Minuten
Anfänger

11er Rösti auf ein Backblech geben und für ca. 10 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
Für das Rindstatar das Rinderfilet fein hacken und zusammen mit Essiggurken, Schalotten, Sardellen, Petersilie, Cayennepfeffer & Paprikapulver, Senf, Ketchup und Cognac in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wachteleier als Spiegeleier darin anbraten.
Zum Anrichten die fertig gebackenen 11er Rösti als Unterlage auf einem Teller drapieren. Dann Rucola und Parmesan darauf platzieren. Mit einem Löffel das Tatar darauf geben und als letzte Lage vorsichtig das gebratene Wachtelei darüber legen.
Guten Appetit!
Die Zutaten
11er Knusper-Rösti | mit Beef Tatar, Parmesan und Wachteleiern
11er Rösti, wie hausgemacht
Rindfilet
Wachteleier
Rucola
Parmesan
Petersilie
Essiggurken
Ketchup
Zwiebeln
Senf
Cayennepfeffer
Paprika edelsüß
Sardellen
Cognac
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