11er Knusper Rösti mit Spinat und Spiegelei
Zubereitungszeit
20 Minuten
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Anfänger
Eigenschaften
glutenfrei, vegetarisch
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung
1
11er Rösti wie hausgemacht nach Anleitung zubereiten.
2
Für den Spinat Knoblauch hacken und mit etwas Öl in einem Topf geben. Danach den Spinat dazugeben und gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3
Spiegelei wie gewohnt mit Öl in der Pfanne zubereiten und mit etwas Pfeffer würzen
4
Cherry Tomaten halbieren und mit dem Spiegelei und Knusper Rösti auf Teller anrichten.
Tipp von 11er
Bei frischem Blattspinat, den Spinat vorher überkochen. Dafür in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, den Spinat dazugeben und 1 min kochen lassen. Danach abgießen und mit Eiswasser abschrecken.
Die Zutaten
11er Knusper Rösti mit Spinat und Spiegelei
Zutaten fürPersonen
6 11er Rösti wie hausgemacht
4 Cherry Tomaten
2 Eier
200 g Blattspinat
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Knoblauch
Öl oder Butter
https://www.11er.at/genusskueche/fuer-den-kleinen-hunger/11er-knusper-roesti-mit-spinat-und-spiegelei/