11er Pfannen-Rösti Panini
20 Minuten
Anfänger

11er Pfannen-Rösti im Kontaktgrill oder Backofen zubereiten und halbieren.
Eine Hälfte mit in Scheiben geschnittenen Tomaten und Büffel- oder Kuhmozzarella belegen.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikumpesto würzen und die zweite Hälfte vom 11er Pfannen-Rösti als Deckel darauf geben.
Den Rucola waschen und abtropfen lassen.
Von dem Parmesan mit einer Reibe oder einem Schäler Flocken runter reiben.
Die Avocados schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Den Rucola mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.
Die Avocados, Parmesanflocken und Pinienkerne darauf geben und mit dem 11er Pfannen-Rösti servieren.
Wer möchte kann in das 11er Pfannen-Rösti Panini noch etwas Prosciutto reingeben.
Lasst es euch schmecken!
Die Zutaten
11er Pfannen-Rösti Panini
1 11er Pfannen-Rösti
Tomaten
Mozzarella
Salz, Pfeffer
Basilikum
Parmesan
Avocado
Pinienkerne
Balsamicoessig
Olivenöl
Prosciutto bei Bedarf
https://www.11er.at/genusskueche/fuer-den-kleinen-hunger/11er-pfannen-roesti-panini/