11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit frischem Feldsalat
20 Minuten
Anfänger

11er Rösti-Bergkäse Schmankerl nach Anleitung zubereiten.
Birnen waschen, vierteln und entkernen. Eine Birne der Länge nach in Scheiben und die andere in kleine Stücke schneiden. Birnen mit ein wenig Zitronensaft vermengen und bei Seite stellen.
Cherrytomaten halbieren und den Feldsalat waschen. Anschließend Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Fürs Dressing: Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Petersilie gehackt, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
Den Feldsalat mit Dressing, Walnüssen und den in Stücke geschnittenen Birnen vermengen und auf 4 Teller anrichten. Dann mit Cherrytomaten und den Birnenscheiben garnieren.
Die 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl dazu anrichten und servieren.
Lasst es euch schmecken!
Die Zutaten
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit frischem Feldsalat
20 Stk. 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl
20 Stk. Cherrytomaten
Zitrone
Feldsalat
50 g Walnüsse
100 ml Balsamico-Essig
200 ml Olivenöl
3 EL Honig
2 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
https://www.11er.at/genusskueche/fuer-den-kleinen-hunger/11er-roesti-bergkaese-schmankerl-mit-frischem-feldsalat/