11er Knusper Kroketten | im Spinat-Feta-Auflauf
30 Minuten
Anfänger

Spinat waschen, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und den Feta grob zerkleinern.
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Dann den Spinat hinzu geben, kurz mit dünsten und die Sahne dazu gießen.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
Den Boden in einer Auflaufform mit tiefgefrorenen 11er Knusper- Kroketten auslegen und diesen anschließend mit Spinat und Feta abdecken.
Ein Ei über dem Auflauf zerfließen lassen.
Zur Deko 11er Knusper Kroketten schön auf das Gericht drapieren.
Das ganze noch einmal mit etwas Käse bestreuen.
Bei 180°C für ca. 10 Minuten im Backofen backen.
Anrichten und genießen!
Die Zutaten
11er Knusper Kroketten | im Spinat-Feta-Auflauf
125 g Butter
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 Eier
Parmesan oder Emmentaler
11er Knusper Kroketten
Salz, Pfeffer, Muskat
Sahne
Babyspinat
https://www.11er.at/genusskueche/fuer-freunde/11er-knusper-kroketten-im-spinat-feta-auflauf/