11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Weintrauben und Walnüssen Fingerfood
Zubereitungszeit
20 Minuten
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Anfänger

Zubereitung
1
Zuerst den Sauerrahm, Honig und die gemahlenen Walnüsse vermengen und dann in einen kleinen Spritzsack geben.
2
Rote und weiße Trauben vierteln und entkernen. Anschließend Petersilienröschen zupfen.
3
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl nach Anleitung zubereiten, die Walnusscreme auf die Rösti-Bergkäse Schmankerl auftragen, die Trauben darauf geben und mit Petersilie garnieren.
4
Die fertigen Rösti-Bergkäse Schmankerl auf einem passenden Geschirr anrichten und servieren.
5
Lasst es euch schmecken!
Die Zutaten
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Weintrauben und Walnüssen Fingerfood
Zutaten fürPersonen
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl
30 g Sauerrahm
1 EL Honig
50 g gemahlene Walnüsse
Rote und weiße Trauben
Petersilie
https://www.11er.at/genusskueche/fuer-freunde/11er-roesti-bergkaese-schmankerl-mit-weintrauben-und-walnuessen-fingerfood/