11er Rösti-Kartoffeln in Erdnuss-Chili-Huhn Quesadilla
30 Minuten
Hobbykoch

Hühnerbrust in Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
Dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit etwas Kokosmilch und Erdnussbutter durchschwenken.
Mit Chiliflocken, gerösteten Erdnüssen und Petersilie vollenden.
Cheddar Käse reiben.
11er Rösti-Kartoffeln fein gerieben nach Anleitung im Backofen zubereiten.
Tortillas auf einer Seite mit Öl bestreichen und mit der nicht bestrichenen Seite nach oben auf ein Brett oder Teller legen.
Den Käse bis an die Ränder verteilen, die Hühnerbruststreifen und die Rösti darauf verteilen und wieder etwas Käse darüber streuen.
Nun entweder die Tortillas zusammenklappen oder die Zutaten über die ganze Tortilla verteilen und eine zweite Tortilla Flade darauflegen.
Dann an den Enden zusammenpressen und in einer Pfanne (Grillpfanne) beidseitig anbraten.
Die Quesadillas mit marinierten Tomatenwürfeln oder Guacamole servieren. Man kann das Ganze auch zusammenrollen und als Tortilla servieren.
Lasst es euch schmecken!
Die Zutaten
11er Rösti-Kartoffeln in Erdnuss-Chili-Huhn Quesadilla
400 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
250 g Hühnerbrust
Salz und Pfeffer
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Olivenöl
200 ml Kokosmilch
1 EL Erdnussbutter
1 TL Chiliflocken
1 EL Erdnüsse
1 TL Petersilie
Cheddar Käse
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