11er Unsere Besten Pommes | mit Frittura Mista und Safran Mayo
30 Minuten
Anfänger

Alle Zutaten, bis auf das Meersalz, in einer großen Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
Anschließend die gefrorenen 11er Pommes Frites dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
(ACHTUNG: wenn du mit den Händen arbeitest, denke daran Handschuhe zu tragen, da das Sepia abfärben kann)
Die gewürzten Pommes danach auf ein Backbleck mit Backpapier geben und nach Anleitung zubereiten. Hier lohnt es sich, aufgrund der Gewürzmischung, die Pommes ca. 1-2 Minuten länger im Backrohr zu lassen. Zum Schluss die fertigen BLACK FRIES mit Meersalz würzen und anrichten.
Für die Frittura Mista die Meeresfrüchte mit Mehl bestauben und in einer Pfanne mit ordentlich Öl ausbacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Safran Mayo den Weißwein zum Kochen bringen und danach die Safran Fäden dazu geben und vom Herd nehmen. Die Weißwein/Safran Mischung anschließend in die Mayo einrühren.
Die Zutaten
11er Unsere Besten Pommes | mit Frittura Mista und Safran Mayo
1 Pkg. Unsere Besten Pommes
2 EL Sepia, aus dem Glas
4 EL Rapsöl
2 TL Meersalz
1 TL Knoblauchpaste
1 EL Zitronenzeste (Zitronenschalenabrieb)
150g Calamari
150g Garnelen
50ml Weißwein
4 EL Mayo
Safran
Mehl
Salz, Pfeffer
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