11er Knusper Rösti | mit Bärlauch-Hummus-Topping, Granatapfelkernen und Kresse
Zubereitungszeit
30 Minuten
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Anfänger
Eigenschaften
vegan
vegan

Zubereitung
1
Für den Bärlauch-Hummus:
Die Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen, grob hacken und mit Zitronensaft, Olivenöl, Tahini Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Das Ganze mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
2
Für die Knusper Rösti:
Die 11er Knusper Rösti nach Anleitung zubereiten und mit dem Bärlauch-Hummus bestreichen. Das Ganze mit der Kresse und den Granatapfelkernen garnieren.
Die Zutaten
11er Knusper Rösti | mit Bärlauch-Hummus-Topping, Granatapfelkernen und Kresse
Zutaten fürPersonen
12 Stk. 11er Knusper Rösti, wie hausgemacht
Für den Hummus:
280 g Kichererbsen
80 g Bärlauch
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Tahini
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer
Kresse
12 TL Granatapfelkerne
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