11er Knusper-Kroketten mit Karree Braten
60 Minuten
Hobbykoch

Schweinskarree mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen. Auf beiden Seiten anbraten und bei 180 °C für ca. 25 - 30 Minuten in den Backofen schieben.
Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Rechtecke schneiden und kurz überkochen. Damit der Wirsing schön grün bleibt die Blätter nach dem Überkochen mit kaltem Wasser abschrecken.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfel kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen. Den Wirsing dazugeben und mit Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einkochen lassen.
11er Knusper-Kroketten nach Anleitung zubereiten.
Schweinskarree in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Wirsing und den 11er Kroketten auf einem Teller anrichten.
Die Zutaten
11er Knusper-Kroketten mit Karree Braten
8 Stk. 11er Knusper-Kroketten
1 Stk. Schweinskarree
1 Stk. Wirsing
1 Stk. Zwiebel
Schinkenwürfel
125 ml Weißwein
125 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Kümmel
Muskat
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