11er Knusper-Rösti mit Tomaten und Mozzarella
Zubereitungszeit
15 Minuten
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Anfänger
Eigenschaften
glutenfrei, vegetarisch
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung
1
Die Rösti hausgemacht nach Anleitung zubereiten.
2
Die Tomaten und den Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
3
4 Stk. Rösti aus dem Ofen nehmen und mit je einer Tomaten und Mozzarella Scheibe belegen.
4
Dann die anderen 4 Stk.Rösti als Deckel oben drauf legen und auf Teller mit Basilikum, Olivenöl und eventuell ein paar Tropfen Balsamico anrichten.
Tipp von 11er
Wer möchte und kein Vegetarier ist, kann das Gericht mit 2 feinen Scheiben Prosciutto verfeinern.
Die Zutaten
11er Knusper-Rösti mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten fürPersonen
8 Stk. 11er Rösti hausgemacht
1 Tomate(n)
1 Mozzarella
Frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
Olivenöl
https://www.11er.at/genusskueche/wie-hausgemacht/11er-knusper-roesti-mit-tomaten-und-mozzarella/