Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.
11er Knusper-Rösti mit Tomaten und Mozzarella
Zubereitungszeit
15 Minuten
15 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Anfänger
Eigenschaften
glutenfrei, vegetarisch
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung
1
Die Rösti hausgemacht nach Anleitung zubereiten.
2
Die Tomaten und den Mozzarella in je 4 Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
3
4 Stk. Rösti aus dem Ofen nehmen und mit je einer Tomaten und Mozzarella Scheibe belegen.
4
Dann die anderen 4 Stk.Rösti als Deckel oben drauf legen und auf Teller mit Basilikum, Olivenöl und eventuell ein paar Tropfen Balsamico anrichten.
Tipp von 11er
Wer möchte und kein Vegetarier ist, kann das Gericht mit 2 feinen Scheiben Prosciutto verfeinern.
Die Zutaten
11er Knusper-Rösti mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten für Personen
8 Stk. 11er Rösti hausgemacht
1 Tomate(n)
1 Mozzarella
Frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
Olivenöl
https://www.11er.at/genusskueche/wie-hausgemacht/11er-knusper-roesti-mit-tomaten-und-mozzarella/