Wir nutzen Cookies, um Sie auf unserer Webseite bestmöglich mit Informationen versorgen zu können. Wenn Sie weiter surfen, ohne Ihre Einstellungen zu ändern, gehen wir davon aus, dass Sie mit allen auf der Internet-Seite von 11er Nahrungsmittel GmbH verwendeten Cookies einverstanden sind. Sie können allerdings zu jeder Zeit Ihre Cookie Einstellungen ändern. Wir weisen Sie darauf hin, dass eine Änderung der Cookie Einstellungen zur Folge hat, dass wir die korrekte Funktionsweise unserer Webseite nicht länger garantieren können. Um mehr über Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzbestimmungen.
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Granatapfel, Kerbel und Gurkensalat
Zubereitungszeit
50 Minuten
50 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger
Anfänger

Zubereitung
1
Die Gurke in ein Streifenmuster schälen, dann in ca. 5 cm lange und ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Nun mit Essig, Öl und den anderen Zutaten vermengen.
2
Granatäpfel halbieren und über laufendem Wasser die Kerne entfernen.
3
Kerbel mit Wasser abwaschen und abzupfen.
4
Die 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl nach Anleitung zubereiten und auf dem Teller anrichten, dann den Kerbel und die Granatäpfel darüber verteilen.
5
Den Gurkensalat dazu anrichten und servieren.
6
Lasst es euch schmecken!
Die Zutaten
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Granatapfel, Kerbel und Gurkensalat
Zutaten für Personen
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl
1 Granatapfel
1 Bund Kerbel
1 Gurke
Knoblauch gepresst
Essig und Öl
Salz und Pfeffer
Kümmel gemahlen
https://www.11er.at/genusskueche/wie-hausgemacht/11er-roesti-bergkaese-schmankerl-mit-granatapfel-kerbel-und-gurkensalat/