11er Rösti-Kartoffeln | Rösti-Waffeln mit Honig-Chili Pfirsich
25 Minuten
Anfänger
glutenfrei

Für die Waffelmasse die 11er Rösti-Kartoffeln antauen lassen und mit einem Ei vermengen. Wer nicht so lange warten möchte, kann seine 11er Rösti-Kartoffeln auch in der Mikrowelle auftauen.
Das vorgeheizte Waffeleisen mit der Rösti-Masse befüllen und verschließen. Anschließend beiseite stellen bis die Waffeln fertig sind.
Pfirsiche in Spalten schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Kurz vor Ende mit Chili und Honig würzen.
Die Waffeln aus dem Waffeleisen holen, und zum Anrichten auf den Teller geben. Zuerst den Rucola auf die Rösti-Waffel geben, danach den gezupften Mozzarella und Prosciutto dazugeben. Zum Schluss den gebratenen Pfirsich auf das Gericht geben und mit Balsamico-Creme dekorieren.
Tipp von 11er
Einfach Prosciutto weglassen und vegetarisch genießen
Die Zutaten
11er Rösti-Kartoffeln | Rösti-Waffeln mit Honig-Chili Pfirsich
1 Pkg. 11er Rösti-Kartoffeln
1 Ei(er)
2 Pfirsiche
1 EL Honig
Chili (nach Belieben)
2 handvoll Rucola
6 Scheiben Prosciutto
100 g Mozzarella (gezupft)
Balsamico Creme
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