11er Unsere Besten mit gegrillter Hühnerbrust
30 Minuten
Anfänger
laktosefrei

Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin goldgelb anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen und die geschälten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zu einer dicken Sauce einkochen lassen.
Kurz vor Kochende die Kapern unter die Sauce geben und mit einem Schuss Olivenöl vollenden.
Die Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill durchgaren.
"Unsere Besten" Pommes Frites nach Anleitung zubereiten und zusammen mit den gegrillten Hühnerbrüstchen und der Sauce auf dem Teller anrichten. Mit Kresse garnieren und servieren.
Tipp von 11er
Für die vegetarische Variante einfach die Hühnerbrust durch Grillkäse oder Tofu ersetzen
Die Zutaten
11er Unsere Besten mit gegrillter Hühnerbrust
300 g Unsere Besten Pommes Frites
2 Stk. Hühnerbrüste
1 Stk. Zwiebel
Knoblauch
125 ml Weißwein
300 g geschälte Tomaten, ganz
50 g Kapern
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Rosmarin
https://www.11er.at/genusskueche/wie-hausgemacht/11er-unsere-besten-mit-gegrillter-huehnerbrust/