11er Unsere Besten mit traditionellem Wienerschnitzel
20 Minuten
Hobbykoch

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
Die Eier von der Schale trennen und in einem tieferen Teller mit einer Gabel verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls in je einen tieferen Teller geben.
Die Schnitzel zuerst immer beidseitig im Mehl dann in den Eiern und dann in den Semmelbrösel wenden.
Nun das Butterschmalz in einer passenden Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun herausbacken. Gelegentlich die Pfanne schwenken damit die Panade schöne Wellen schlägt.
Währenddessen „Unsere Besten“ Pommes Frites nach Anleitung zubereiten.
Die Zitrone und die Tomate waschen und in Spalten schneiden.
Die fertigen Schnitzel aus dem Fett nehmen und mit Küchenpapier etwas abtupfen.
Dann die Schnitzel mit den Pommes auf Teller anrichten, und mit den Tomaten, Zitronenspalten und der Petersilie garnieren.
Tipp von 11er
Wenn sie kein Butterschmalz haben können sie auch Pflanzenöl nehmen, geben sie dann einfach ein wenig Sahne in die Eier.
Die Zutaten
11er Unsere Besten mit traditionellem Wienerschnitzel
320 g Unsere Besten
4 Scheiben Schweineschnitzel vom Karree geplättet
Salz und Pfeffer
2 Eier
200 g Mehl
200 g Semmelbrösel
1 Zitrone
1 Tomate
Petersilie zum garnieren
1 Tasse Butterschmalz
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