11er Frischkäse Taschen | mit Antipasti-Gemüse und Oliven
30 Minuten
Anfänger

Peperonata: Die roten Paprika halbieren und im Backofen dunkelbraun werden lassen. Anschließend lässt sich die Schale leicht von der Paprika lösen und entfernen. Die Knoblauchzehen und das Chili klein schneiden. Die geschälten Paprika so lange in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl, dem Knoblauch, Chili und Salz bei mittlerer Hitze schmoren lassen bis sie weich sind.
Zucchini: Zucchini in Scheiben schneiden und anschließend mit Salz, Pfeffer und dem fein geschnittenen Knoblauch würzen. Reichlich Olivenöl dazugeben, gut durchmischen und in einer erhitzten Pfanne, beidseitig anbraten. Zum Schluss mit einem Schuss Weißwein-Essig ablöschen und durchschwenken.
Geschirr aus Glas mit verschiedenen Kammern herrichten. Die Zucchini, Peperonata, Kapern und Oliven in den kleinen Kammern anrichten. Drei tiefgekühlte 11er Frischkäse Taschen in die größte Kammer geben und mit dem Deckel bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
In der Büro-Küche oder der Schule den Backofen auf 200 °C vorheizen und die bereits aufgetauten 11er Frischkäse Taschen in der Hälfte der auf der Verpackung angegebenen Zubereitungszeit goldgelb backen.
Die Zutaten
11er Frischkäse Taschen | mit Antipasti-Gemüse und Oliven
3 Stk. Frischkäse Taschen
6 Stk. Oliven
5 Stk. Kapern
6 Scheiben gebratene Zucchini
50 g Peperonata
3 Scheiben Prosciutto
5 Stk. Grissini
Für die Peperonata:
3 Stk. Paprika
1-2 Knoblauchzehen
Reichlich Olivenöl
1 TL Chili
Salz, Pfeffer
Für die Zucchini:
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Etwas Olivenöl
Schuss Weißwein-Essig
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