11er Rösti-Kartoffeln | mit Teriyaki Lachs und schwarzem Sesam, dazu sautierte Prinzessbohnen mit Tomaten
30 Minuten
Hobbykoch

Den Lachs mit der Teriyaki Sauce einreiben und in Sesamöl bei leichter Hitze beidseitig braten. Anschließend mit schwarzem Sesam bestreuen.
Die Bohnen in Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Tomaten in Würfel schneiden und mit der in Würfel geschnittenen Knoblauchzehe in etwas Butter anschwitzen. Die gekochten Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken.
Die 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben in einer Pfanne nach Packungs-Anleitung zubereiten.
Alles zusammen in ein Geschirr zum Mitnehmen anrichten und am nächsten Tag in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen.
Die Zutaten
11er Rösti-Kartoffeln | mit Teriyaki Lachs und schwarzem Sesam, dazu sautierte Prinzessbohnen mit Tomaten
250 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
1 Stk. Lachsfilet ca. 150 g
Ca. 20 g Teriyaki Sauce
Ca. 10 g schwarzer Sesam
2 EL Sesamöl
150 g Prinzessbohnen
50 g Tomaten in Würfel geschnitten
1 Stk. Knoblauchzehe gewürfelt
Butter zum Anschwitzen
https://www.11er.at/genusskueche/zum-mitnehmen/11er-roesti-kartoffelnnbsp-mit-teriyaki-lachs-und-schwarzem-sesam-dazu-sauti/