11er Chicken Frites

11er Chicken Frites


Hühnerbruststreifen mit Cornflakes Panade (ohne Ei)

Sie suchen was Leckeres zu knackigem Salat? Bitteschön – unsere 11er Chicken Frites sind der perfekte Begleiter für frischen Salat. Aber auch zu Pommes Frites sind die herrlich knusprigen, saftigen Hühnerbruststreifen ein Hit. Auch einfach nur in leckere Dips getaucht schmecken die 11er Chicken Frites super.


Fritteuse

Die tiefgekühlten Hühnerbruststreifen in das auf 170 °C - 180 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 4 - 6 Minuten knusprig frittieren.

Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 210 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Hühnerbruststreifen ca. 7- 10 Minuten goldbraun backen.

Backofen

Den Heissluftbackofen auf ca. 190 °C (Ober- und Unterhitze ca. 210 °C) vorheizen. Die tiefgekühlten Hühnerbruststreifen 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 12 - 15 Minuten (Ober- und Unterhitze ca. 15 - 18 Minuten) knusprig backen. Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.

Pfanne

In eine Pfanne reichlich Fett oder Öl geben und die tiefgekühlten Hühnerbruststreifen bei mittlerer Hitze ca. 6 - 10 Minuten knusprig backen. Tipp für Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.


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