Smashed Rösti-Cheeseburger mit Champignons
Veganes Alpensushi mit marinierter Wassermelone und fermentiertem Senfgold-Kaviar
Sepia-Zitronen-Pommes mit Jakobsmuscheln im Lardo-Speck-Kräuter-Mantel und Safransauce
Thunfisch-Carpaccio mit Mini-Rösti-Schiffchen, Basilikum-Espuma und Pistazien
11er Rösti-Lachs Snacks auf Tapioka-Sepia-Cracker mit Meerrettich-Creme und Forellen-Kaviar
Rösti-Panini mit Peperonata, Antipasti-Gemüse, Babyspinat und Scamorza
Kartoffel-Artischocken-Ragout mit Kräuterkruste, Kaninchenfilet und violettem Karottenpüree
Kartoffelravioli gefüllt mit wachsweichem Eidotter und Ricotta auf Erbsen-Morchel-Ragout
Kartoffel-Wedges mit überbackenem Kalbskotelett und Zitronen-Kapernsauce
Kartoffel-Spaghetti Aglio e olio asiatisch mit Teriyaki-Lachs