11er Wokgemüse

11er Wokgemüse


Karotten, Bohnenkeimlinge, Zuckererbsenschoten, Maiskolben, Paprika, Chinapilze, Wasserkastanien

Die köstliche Gemüsemischung ist die ideale Basis für asiatische Gerichte. Exotische Zutaten wie Bohnenkeimlinge, Chinapilze und Wasserkastanien sorgen beim 11er Wokgemüse für den besonderen Geschmack. Mit Nudeln, Reis oder mit zarten Hühnchen wird aus dem 11er Wokgemüse eine köstliche Wok-Pfanne.


Pfanne

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Gewünschte Menge unaufgetaut beigeben und unter öfterem Schwenken bis zur ge wünschten Bräunung rösten.

Kombidämpfer (Dampf)

Den Kombidämpfer auf 150 °C vorheizen, die gewünschte Menge 7 Minuten erhitzen und nach der halben Zubereitungszeit einmal umrühren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren


Noch mehr herrliche 11er Produkte