
11er Rösti-Hot Dog
Putenwürstchen im Röstimantel, vorgebacken - tiefgekühlt
Wir präsentieren, die Weltneuheit – den 11er Rösti-Hot-Dog! Das knackige Putenwürstchen, umhüllt von einem knusprigen Rösti Mantel, schmeckt einfach köstlich. Ob als Snack auf der kleinen Karte oder als Highlight auf der Kinderkarte – der 11er Rösti-Hot-Dog schmeckt allen Gästen, egal ob klein oder groß. Die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten machen es zum perfekten Produkt für Küchenprofis.
Kombidämpfer
Kombidämpfer Auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Hot Dogs ca. 15 - 18 Minuten goldgelb backen.
Backofen Heißluft
Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Hot Dogs einlagig auf dem Backblech verteilen und ca. 20 - 23 Minuten goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.
Backofen Ober- und Unterhitze
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti-Hot Dogs einlagig auf dem Backblech verteilen und ca. 22 - 25 Minuten knusprig backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier.
Fritteuse
Die tiefgekühlten (angetauten) Rösti-Hot Dogs in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 6 - 7 (ca.4) Minuten goldgelb frittieren. Achtung: Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen
Grill
Grillplatte auf 180 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten (angetauten) Rösti-Hot Dogs einlagig auf dem Grillplatte verteilen und mit etwas Fett oder Öl ca. 15 (10) Minuten bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Mehrmals wenden! Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!