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11er Gemüse-Kartoffel Snack
Gefüllte Gemüse-Kartoffel Bällchen mit Frischkäse und Schnittlauch, vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt
Die idealen Party- und Feinschmecker-Schmankerl für jeden Anlass, einfach und schnell in der Zubereitung (Kombidämpfer, Fritteuse & Backofen). Gefüllt mit cremigem Frischkäse und feinem Schnittlauch, sind die neuen 11er Snacks perfekt geeignet für Fingerfood Buffets, Catering sowie Vorspeisen und Beilagen.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Gemüse-Bällchen ca. 8 - 10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Gemüse-Bällchen in das auf 170 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4 - 5 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Unser Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Backofen Heißluft
Die tiefgekühlten Gemüse-Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 9 - 11 Minuten (Ober-/ Unterhitze: 200 °C ca. 12 - 14 Minuten) goldgelb backen. Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!