
11er Mini Speckrösti Dreiecke
vorgebacken - tiefgekühlt
Veredelt mit Speck und einer dezenten Zwiebelnote, sind die 11er Mini Speckrösti-Dreiecke nicht nur eine ausgezeichnete Beilage für traditionelle Gerichte. Die kleinen, herzhaften Knusperstücke sind ideal als Fingerfood im Event-Bereich, für Partys & Buffets in Bars und für Imbisse geeignet.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer / Backofen auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti ca. 9 - 12 Minuten goldgelb backen.
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden).
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti in das auf 170 - 175 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen) Tipp für Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!