
11er Rösti - Sticks
Kartoffelrösti geformt, fein gewürzt - vorgebacken - tiefgekühlt
Knusprige Sticks, geformt aus feinstem Kartoffel Rösti. Die 11er Rösti Sticks sind wie geschaffen zum dippen und snacken. Egal ob im Kombi-Dämpfer, der Fritteuse oder auch der Heißluftfritteuse, die knusprigen Sticks gelingen immer und sind ruck-zuck zubereitet.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti - Sticks ca. 9 - 12 Minuten goldgelb backen (mehrmals wenden).
Fritteuse
Die tiefgekühlten Rösti - Sticks in das auf 170 - 175 °C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen).
Pfanne
Etwas Öl oder Fett in der Pfanne oder auf der Grillplatte erhitzen. Die tiefgekühlten Rösti-Sticks bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 4 - 6 Minuten goldgelb braten (mehrmals wenden). Unser Tipp für Pfanne und Fritteuse: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!