
11er Zapfen-Kroketten
Kartoffel - Kroketten , vorgebacken - tiefgekühlt
Die knusprigsten Kartoffelkroketten begeistern mit ihrer außergewöhnlichen Optik und schmecken einfach überragend gut! Ihre einfache und schnelle Zubereitung im Kombidämpfer oder der Fritteuse machen die 11er Zapfenkroketten zur idealen Beilage für jeden Küchenchef. Perfekt zu feinen Fleischgerichten, begeistern die Kroketten mit einer feinen Muskatnote und besonderer Knusprigkeit.
Kombidämpfer
Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 14 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse
Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren. (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.
Heissluftfritteuse
Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 8 - 12 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!