11er Zapfen-Kroketten

11er Zapfen-Kroketten


Kartoffel - Kroketten , vorgebacken in Sonnenblumenöl - tiefgekühlt

Die knusprigsten Kartoffelkroketten begeistern mit ihrer außergewöhnlichen Optik und schmecken einfach überragend gut! Ihre einfache und schnelle Zubereitung im Kombidämpfer oder der Fritteuse machen die 11er Zapfenkroketten zur idealen Beilage für jeden Küchenchef. Perfekt zu feinen Fleischgerichten, begeistern die Kroketten mit einer feinen Muskatnote und besonderer Knusprigkeit.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 14 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 175 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldgelb frittieren. (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen). Tipp! Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Heissluftfritteuse

Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 8 - 12 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Noch mehr herrliche 11er Produkte