11er Zapfen-Kroketten

11er Zapfen-Kroketten


11er Zapfen Kroketten , vorgebacken in Pflanzenöl, tiefgekühlt

Die knusprigsten Kartoffelkroketten begeistern mit ihrer außergewöhnlichen Optik und schmecken einfach überragend gut! Ihre einfache und schnelle Zubereitung im Kombidämpfer oder der Fritteuse machen die 11er Zapfenkroketten zur idealen Beilage für jeden Küchenchef. Perfekt zu feinen Fleischgerichten, begeistern die Kroketten mit einer feinen Muskatnote und besonderer Knusprigkeit.


Kombidämpfer

Den Kombidämpfer auf 190 - 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Kroketten ca. 14 Minuten goldbraun backen. Gegen Ende der Backzeit wenden.

Fritteuse

Die tiefgekühlten Kroketten in das auf 170 - 180 °C erhitzte Frittierfett /-öl geben und ca. 3 - 4 Minuten goldbraun frittieren.


Noch mehr herrliche 11er Produkte