Eine Bereicherung für die Gastronomie und Hotellerie
Die Welt der Gastronomie ist ein Ort, an dem sich Leidenschaft, Innovation und Genuss vereinen. In diesem Zusammenhang spielen Jungköche eine entscheidende Rolle, da sie frischen Wind und kreative Energie in die Branche bringen. Ihre Begeisterung für das Kochen, ihre Innovationsfreude und ihre einzigartigen Perspektiven machen sie zu einer wertvollen Quelle für die Weiterentwicklung der kulinarischen Welt.
Junge Köche sind voller Eifer, Neues auszuprobieren und Traditionen mit frischen Ideen zu durchbrechen. Deshalb sind sie so wichtig für die Branche. Wir von 11er streben tagtäglich danach, das Beste aus der Kartoffel herauszuholen und versuchen, Köche und Gastroprofis mit unseren außergewöhnlichen Kreationen zu inspirieren.
Daher sehen wir von 11er es als unsere Mission, diesen Innovationsgeist zu fördern. Mit unseren außergewöhnlichen Kartoffelspezialitäten bieten wir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch Inspiration. Junge Köche bringen die nötige Kreativität und den Tatendrang mit, um aus diesen Zutaten einzigartige Gerichte zu zaubern – sei es in der gehobenen Gastronomie oder im trendigen Street Food. Ihre Experimentierfreude führt nicht nur zu außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnissen für die Gäste, sondern motiviert auch ihre Kollegen, über den Tellerrand hinauszuschauen und neue Wege zu gehen.
11er als treuer Wegbegleiter
Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert, was mit Leidenschaft, Talent und einer Prise Experimentierfreude alles möglich ist. So begegnen wir auf zahlreichen Events und Wettbewerben jungen, ambitionierten Köchen, die uns mit ihrer Kreativität und ihrem Enthusiasmus beeindrucken. Diese Begegnungen sind für uns besonders wertvoll, denn sie ermöglichen es uns, ihnen unsere Produkte und unsere Philosophie näherzubringen – und oft entsteht daraus eine inspirierende Zusammenarbeit.