Die Natur als Inspirationsquelle für unsere Kartoffelspezialitäten
Die Natur ist unsere wichtigste Inspirationsquelle – sie gibt uns alles, was wir für unsere einzigartigen Kartoffelspezialitäten benötigen. Bei 11er schöpfen wir täglich aus diesem reichen Fundus, um unsere Produkte zu kreieren und dabei höchste Qualität zu bieten.
Wir bemühen uns seit jeher so naturgerecht wie möglich zu produzieren, denn unsere gelbfleischigen Kartoffeln wachsen in fruchtbaren Böden, mit sauberem Wasser und reiner Luft in der Alpenregion.
Unsere Kartoffeln wachsen im Einklang mit der Natur in den besten Anbaugebieten entlang der Donau und der March. Doch nicht nur die Kartoffel selbst, sondern auch viele weitere natürliche Zutaten inspirieren uns: Gereifter Bergkäse aus der Alpenregion verleiht unseren Produkten eine herzhafte Note, während steirische Kürbiskerne und frische Kräuter wie Rosmarin und Frühlingszwiebeln den Geschmack abrunden. Auch herzhafter Speck, zarte Alpenbutter und nussiger Sesam spielen eine wichtige Rolle in unseren Kreationen.
Durch die Natur inspiriert, entstehen bei uns köstliche Rösti, Kroketten und viele weitere Spezialitäten, die du schmecken wirst. Probier’s aus – schmeck die Natur in jedem Bissen!