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11er Knusper Kroketten mit Bergkäsesuppe

11er Knusper Kroketten mit Bergkäsesuppe

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, mit Mehl stäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Einköcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Nun die Sahne hinzufügen, mit Salz würzen und nochmal kurz aufkochen lassen. Anschließend von der Hitze nehmen und den Käse unterrühren. Kurz vor dem Servieren Crème fraîche hinzufügen und die Suppe mit dem Stabmixer schaumig mixen.
  2. Die 11er Knusper Kroketten nach Anleitung zubereiten. Walnüsse in etwas Butter rösten, Liebstöckl-Blätter in Öl frittieren. Am Tellerrand kleine Frischkäse-Tüpfchen aufspritzen und die zubereiteten Kroketten mit den Walnüssen und dem Liebstöckel dekorativ anrichten. Die Suppe in die Teller gießen und mit Pfeffer und Bergkäsespänen garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 9 – 12 11er Knusper Kroketten
    Ca. 12 Stk. in Butter geröstete Walnüsse
    Ca. 12 Blätter frittierter Liebstöckel
    Ca. 50 g Frischkäse mit etwas Salz gewürzt im Spritzsack
    Pfeffer
    Ca. 30 – 40 g Bergkäse zum Garnieren

  • Für die Suppe:
    15 g Butter
    1 Zwiebel (50 – 70 g) geschnitten
    1 Knoblauchzehe (4 – 7 g) gehackt
    15 g Mehl
    50 g Weißwein
    300 g Gemüsebrühe
    150 g Sahne
    130 g Bergkäse
    Ca. 3 g Salz
    40 g Crème fraîche

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