11er Knusper Rösti, natur mit Bresaola und Sour Cream
Zubereitung
- Das 11er Knusper Rösti, natur gemäß den Anweisungen zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sour Cream vermengen. Die Rösti aus dem Ofen nehmen und mit der Sour Cream bestreichen.
- Auf einem Teller mit Rucola, Bresaola, Parmesanspänen und schwarzen Knoblauchscheiben garnieren und servieren.
Zutaten
-
4 Stk. 11er Knusper Rösti, natur
6 Stk. Bresaola
Ca. 50 g Parmesanspäne
4 Stk. schwarzer Knoblauch in Scheiben geschnitten
4 EL Sour Cream
etwas Rucola -
Sour Cream:
250 g Sauerrahm
125 g Crème fraîche
5 g Salz
0,5 g Pfeffer
5 g gepresster oder gehackter Knoblauch
1 Msp. Muskatnuss
15 g frischer Schnittlauch