11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Mini Rösti auf gegrillter Paprika

11er Mini Rösti auf gegrillter Paprika

Bewertung:
Zubereitungszeit
40 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die roten, halbierten Paprika in Salzwasserblanchieren, abtropfen lassen und die Innenseiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika-Hälften zur Seite stellen.
  2. Zwiebel mit Knoblauch, Melanzani und Zucchini in einer Pfanne mit Olivenöl an¬braten und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Mit Weißwein ablöschen, die Tomaten dazu¬geben und gut einkochen lassen. Das Ganze vom Herd oder Grill nehmen und den Parme¬san und die Mozzarella-Würfel unterrühren.
  3. Die 11er Mini Rösti auf dem Grill ca. 10 – 13 Minuten zubereiten und einmal wenden. Die halbierten Paprika auf dem Grill zuerst mit der offenen Stelle angrillen. Die Paprika umdrehen und mit der Gemüse-Mozzarella-Füllung befüllen.
  4. Basilikum-Pesto auf einen Teller träufeln, mit der gefüllten Paprika anrichten und mit den knusprig, gegrillten Mini Rösti toppen.

Zutaten

für
Personen




  • 40 g Zwiebel
    5 g Knoblauch
    200 g Melanzani
    200 g Zucchini
    Salz und Pfeffer
    50 g Weißwein
    200 g Cherry-Tomaten, halbiert
    3 Stk. rote Paprika, halbiert
    5 g Parmesan, gerieben
    125 g Mozzarella, würfeln
    3 rote Paprika, halbiert
    Basilikum-Pesto zum Garnieren

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies