11er Mini Rösti an Beef Tatar "Asia Stlye"
Zubereitung
- Die 11er Mini Rösti nach Anleitung zubereiten. Die Zutaten für das Beef-Tartar in eine Schüssel geben und verrühren, ggfs. mit Salz abschmecken.
- Die Zutaten für die Wasabi-Mayonnaise ebenfalls in einer Schüssel verrühren.
- Die beiden Ringe ineinander auf einen Teller legen. Eine Portion Beef-Tartar in den größeren Ring füllen. Wasabi-Mayonnaise tropfenweise auf dem Beef verteilen, etwas Kaviar dazugeben, nach Wunsch mit essbaren Blüten, geröstetem Sesam und Knoblauch-Chili-Öl garnieren. Den kleinen Ring entnehmen und das Loch mit den Mini Rösti befüllen und zusätzlich auf dem Teller drapieren.
Zutaten
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6 Stk. 11er Mini Rösti, natur
320 g Rinderfilet, fein gehackt
50 g Sojasauce
40 g Chilisauce
30 g Ponzu (Sojasauce mit Zitrone und Essig)
20 g Tom Yum Paste
1 TL Ingwer, frisch gerieben
1 0.5 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ TL Chiliflocken Salz -
Für die Wasabi-Mayonnaise:
200 g Mayonnaise
50 g Wasabi-Paste
Salz -
Optional, zum Garnieren:
Gerösteter Sesam
Kaviar
Blüten
Knoblauch-Chili-Öl
Erbsenkresse -
2 Ringe zum Anrichten, groß und klein