11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Mini Rösti an Beef Tatar "Asia Stlye"

11er Mini Rösti an Beef Tatar "Asia Stlye"

Bewertung:
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Die 11er Mini Rösti nach Anleitung zubereiten. Die Zutaten für das Beef-Tartar in eine Schüssel geben und verrühren, ggfs. mit Salz abschmecken.
  2. Die Zutaten für die Wasabi-Mayonnaise ebenfalls in einer Schüssel verrühren.
  3. Die beiden Ringe ineinander auf einen Teller legen. Eine Portion Beef-Tartar in den größeren Ring füllen. Wasabi-Mayonnaise tropfenweise auf dem Beef verteilen, etwas Kaviar dazugeben, nach Wunsch mit essbaren Blüten, geröstetem Sesam und Knoblauch-Chili-Öl garnieren. Den kleinen Ring entnehmen und das Loch mit den Mini Rösti befüllen und zusätzlich auf dem Teller drapieren.

Zutaten

für
Personen




  • 6 Stk. 11er Mini Rösti, natur
    320 g Rinderfilet, fein gehackt
    50 g Sojasauce
    40 g Chilisauce
    30 g Ponzu (Sojasauce mit Zitrone und Essig)
    20 g Tom Yum Paste
    1 TL Ingwer, frisch gerieben
    1 0.5 Knoblauchzehen, fein gehackt
    ½ TL Chiliflocken Salz

  • Für die Wasabi-Mayonnaise:
    200 g Mayonnaise
    50 g Wasabi-Paste
    Salz 

  • Optional, zum Garnieren:
    Gerösteter Sesam
    Kaviar
    Blüten
    Knoblauch-Chili-Öl
    Erbsenkresse

  • 2 Ringe zum Anrichten, groß und klein

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies