11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Mini Rösti-Gratin mit Schweinefilet und Chimichurri

11er Mini Rösti-Gratin mit Schweinefilet und Chimichurri

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Die 11er Mini Rösti-Gratins leicht antauen lassen. Die Chimichurri-Zutaten im Mixer grob vermengen und beiseitestellen.
  2. Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden, würzen. Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und beide Zutaten mit Chimichurri bestreichen. Jedes Rösti-Gratin mit einem Zucchinistreifen umwickeln. Abwechselnd ein Fleischstück, ein Rösti-Gratin und erneut ein Fleischstück auf einen Spieß stecken.
  3. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Spieße auf ein Blech legen und ca. 12 Minuten backen. Chimichurri auf kleine Teller geben, die Spieße darauf platzieren und servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 4 Stk. 11er Mini Rösti-Gratin Natur
    1 Schweinefilet
    ½ Zucchini
    4 Stk. Pommes- oder Schaschlik Spieße

  • Für die Chimichurri:
    50 g Petersilie, fein gehackt
    4 Knoblauchzehen, gepresst
    2 Schalotten, fein gehackt
    1 Limette, Saft
    1 Tasse Olivenöl
    1 EL Thymian
    1 TL Chilipulver
    1 EL Oregano
    Salz und Pfeffer

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies