11er Mini Rösti mit Zander und Kokosmilch-Cremespinat
Zubereitung
- Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen, auf der Hautseite mit den 11er Mini Röstinchen in einer Pfanne leicht anbraten. Dijonsenf, Kren, Eidotter vermengen und auf die Oberseite der Fischfilets streichen.
- die mit Kren-Senf bestrichenen Zanderfilet anordnen. Dann für ca. 8 – 10 Minuten bei 200° C mit der Pfanne in den Backofen geben, oder in der Pfanne auf die Rösti Seite drehen und fertig braten. Der Fisch sollte innen noch glasig sein.
- Den Spinat mit der Kokosmilch in einem Topf etwas einkochen lassen. Das Ganze zusammen auf Teller anrichten.
Zutaten
-
Ca. 20 Stk. 11er Mini-Röstinchen
4 Stk. Zanderfilet
1–2 EL Dijonsenf
1 EL Kren fein
1 Eidotter
600 g 11er Cremespinat
400 ml Kokosmilch
Kräuter zum Garnieren