11er Mini Rösti, natur auf Pastinaken-Püree
Zubereitung
- Mini-Karotten und Pastinaken schälen. Die Mini-Karotten je nach Größe halbieren und die Pastinaken in Scheiben schneiden. Das Gemüse getrennt voneinander marinieren und mit Backpapier und Alufolie abdecken. Die Pastinaken zuerst bei 150°C für etwa 50–60 Minuten im Backofen garen, anschließend die Karotten für ca. 35–40 Minuten hinzufügen. Nach Ende der Garzeit die Karotten warmhalten.
- Die gegarten Pastinaken in einen Mixer geben und mit der Suppe fein pürieren. In einem Topf erhitzen und mit Sahne verfeinern. Bei Bedarf etwas Suppe hinzufügen.
- Parallel dazu die 11er Mini Rösti, natur gemäß den Anweisungen im Backofen zubereiten und die Bratensauce in einem Topf erhitzen.
- Das Pastinaken-Püree auf die Teller geben, die Mini-Karotten darauf anrichten und mit Kräuter-Pesto und Bratensauce beträufeln. Zum Schluss die 11er Mini Rösti, natur darauf verteilen und das Gericht mit Kresse garnieren.
Zutaten
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15 – 20 Stk.
11er Mini Rösti, natur
Ca. 150 g Bratensauce
Kresse zum Garnieren
Ca. 50 g Kräuter-Pesto -
400 g bunte Mini-Karotten
5 g Salz
0,5 g Pfeffer
20 g Olivenöl
25 g Honig
1 Knoblauchzehe
1 Thymianzweig -
400 g Pastinaken
7 g Salz
1 g Pfeffer
20 g Olivenöl
25 g Honig
1 Knoblauchzehe
1 Thymianzweig
250 g Suppe
60 g Sahne
Etwas Suppe zum Erhitzen