11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Mini Rösti, natur auf Pastinaken-Püree

11er Mini Rösti, natur auf Pastinaken-Püree

Bewertung:
Zubereitungszeit
80 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Mini-Karotten und Pastinaken schälen. Die Mini-Karotten je nach Größe halbieren und die Pastinaken in Scheiben schneiden. Das Gemüse getrennt voneinander marinieren und mit Backpapier und Alufolie abdecken. Die Pastinaken zuerst bei 150°C für etwa 50–60 Minuten im Backofen garen, anschließend die Karotten für ca. 35–40 Minuten hinzufügen. Nach Ende der Garzeit die Karotten warmhalten.
  2. Die gegarten Pastinaken in einen Mixer geben und mit der Suppe fein pürieren. In einem Topf erhitzen und mit Sahne verfeinern. Bei Bedarf etwas Suppe hinzufügen.
  3. Parallel dazu die 11er Mini Rösti, natur gemäß den Anweisungen im Backofen zubereiten und die Bratensauce in einem Topf erhitzen.
  4. Das Pastinaken-Püree auf die Teller geben, die Mini-Karotten darauf anrichten und mit Kräuter-Pesto und Bratensauce beträufeln. Zum Schluss die 11er Mini Rösti, natur darauf verteilen und das Gericht mit Kresse garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 15 – 20 Stk.
    11er Mini Rösti, natur
    Ca. 150 g Bratensauce
    Kresse zum Garnieren
    Ca. 50 g Kräuter-Pesto

  • 400 g bunte Mini-Karotten
    5 g Salz
    0,5 g Pfeffer
    20 g Olivenöl
    25 g Honig
    1 Knoblauchzehe
    1 Thymianzweig

  • 400 g Pastinaken
    7 g Salz
    1 g Pfeffer
    20 g Olivenöl
    25 g Honig
    1 Knoblauchzehe
    1 Thymianzweig
    250 g Suppe
    60 g Sahne
    Etwas Suppe zum Erhitzen

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies