11er Mini-Rösti Schiffchen mit Lachstatar, Wachtelei und Kaviar
Zubereitung
- 11er Mini-Schiffchen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Räucherlachs in feine Würfel schneiden, mit Crème fraîche, Salatgurken gewürfelt, Zwiebeln gehackt, Kapern gehackt, Dille gehackt, Knoblauch gehackt, Limettensaft und Abrieb, Salz, Pfeffer vermengen und zu Nockerl formen und in 11er Mini-Schiffchen anrichten.
- Wachteleier in einer Pfanne mit etwas Butter braten, ausstechen und auf dem auf Lachstatar anrichten.
- Mit Kaviar und Dill-Blatt garnieren.
Zutaten
-
3 Stk. 11er Mini-Schiffchen
180 g Räucherlachs
30 g Crème fraîche
20 g Salatgurke
10 g Zwiebeln
10 g Kapern
1 g Dille
2 g Knoblauch
5 g Limettensaft
1 g Limetten-Abrieb
2,5 g Salz
1 g Pfeffer vermengen