11er Mozzarella Taschen auf Ofengemüse und Ziegenkäse
Zubereitung
- Halbierte Cherry-Tomaten, geviertelte Zucchini, rote Zwiebeln in größeren Würfeln, geviertelte Champignon, schwarze entkernte Oliven und fein gehackten Knoblauch mit Olivenöl vermengen und würzen. Das gemischte Gemüse in eine hitzeresistente Auflauf oder Gratinform geben und den Ziegenkäse darüber bröseln.
- Das Gemüse in der Auflaufform sowie 11er Mozzarella Taschen zusammen auf ein Backblech geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 18 Minuten backen. Mozzarella Taschen auf dem Ofengemüse anrichten und genießen.
Zutaten
-
2-3 Stk. 11er Mozzarella Taschen
150 g Cherry-Tomaten
80 g Zucchini
30 g rote Zwiebeln
40 g Ziegen oder Schafskäse
20 g Champignon
15 g schwarze Oliven
1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter