11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Pfannen-Rösti als herbstlicher Flammkuchen

11er Pfannen-Rösti als herbstlicher Flammkuchen

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. 11er Pfannen-Rösti ein paar Minuten von beiden Seiten vorbacken. Kürbis in Würfel schneiden und in eine Schale geben. Mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und zur Seite stellen.
  2. Creme fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls zur Seite stellen.
  3. Die vorgebackenen Pfannen-Rösti mit Creme fraîche bestreichen und mit dem marinierten Kürbis und den übrigen Zutaten belegen. Die belegte Rösti in einer ofenfesten Pfanne oder auf einem Backblech bei 200° Oberhitze 10-12 Min. fertig backen.
  4. Anschließend mit etwas Kresse garnieren und servieren.

Zutaten

für
Personen




  • 4 Stk. 11er Pfannen-Rösti
    80 g Hokkaido Kürbis
    5 g Knoblauch, fein gehackt
    2 El Olivenöl
    200 g Creme fraîche
    80 g Camembert, in Scheiben geschnitten
    60 g Speck, fein gewürfelt
    60 g Birne, fein gewürfelt
    20 g Zwiebel, in Ringe geschnitten

    Zum Garnieren:
    20g Kresse

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies