11er Unsere Besten Pommes | mit Rosmarin Huhn, Chorizo, Parmesan und Cheddar
Zubereitung
- Kleingeschnittene Hühnchenbrüste und Chorizo mit 1 EL Paprikapulver, 1 TL Kreuzkümmel, 1 EL Knoblauchpulver und 1 EL Rosmarin gut vermischen.
- Die tiefgefrorenen 11er Pommes Unsere Besten auf ein Backblech verteilen und den Fleischmix darauf verteilen. Anschließend mit den Händen alles gut vermischen.
- Parmesan und Cheddar darüberstreuen und bei 220°C für ca. 16 Minuten im Backofen backen.
- Auf kleinen Tellern portionieren und mit Rucola, Tomatensalsa, Sauerrahmsauce und Guacamole anrichten.
- Guten Appetit!
Zutaten
-
1 Pkg. 11er Unsere Besten Pommes
200 g Hühnerbrust
100 g Chorizo
100 g Parmesan
100 g Cheddar
Olivenöl
Rucola
Tomatensalsa
Sauerrahmsauce
Guacamole
1 EL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Rosmarin