11er Rösti-Bergkäse Schmankerl mit Weintrauben und Walnüssen Fingerfood
Zubereitung
- Zuerst den Sauerrahm, Honig und die gemahlenen Walnüsse vermengen und dann in einen kleinen Spritzsack geben.
- Rote und weiße Trauben vierteln und entkernen. Anschließend Petersilienröschen zupfen.
- 11er Rösti-Bergkäse Schmankerl nach Anleitung zubereiten, die Walnusscreme auf die Rösti-Bergkäse Schmankerl auftragen, die Trauben daraufgeben und mit Petersilie garnieren.
- Die fertigen Rösti-Bergkäse Schmankerl auf einem passenden Geschirr anrichten und servieren.
- Lasst es euch schmecken!
Zutaten
-
11er Rösti-Bergkäse Schmankerl
-
30 g Sauerrahm
-
1 EL Honig
-
50 g gemahlene Walnüsse
-
Rote und weiße Trauben
-
Petersilie