11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben als Tortilla

11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben als Tortilla

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Gare die fein geschnittenen Zwiebeln und die Knoblauchzehe in reichlich Olivenöl, füge anschließend die Rösti-Kartoffeln, fein gerieben hinzu und gare die Masse weiter.
  2. Nachdem das überschüssige Fett abgegossen wurde, verquirlen wir Eier mit Salz und Pfeffer und heben sie unter die Zwiebel-Kartoffelmasse. Die Tortilla bei mittlerer Hitze etwas anbraten lassen und dann bei bei 180° C Umluft für ca.10 – 15 Minuten im Backofen fertig backen.
  3. Die Rösti-Tortilla mit Hilfe eines Tellers stürzen, auf einen Teller geben und dann auf ein Brett gleiten lassen. Abschließend Stücke herausschneiden und mit Oliven, halbierten Cherry-Tomaten und Aioli genießen.

Zutaten

für
Personen




  • 1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    In reichlich Olivenöl an sautieren lassen

  • 500 g Rösti-Kartoffeln, fein gerieben

    6 Eier
    Salz, Pfeffer
    Oliven, Tomaten, Aioli-Dip nach Belieben

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies