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11er Rösti-Kartoffeln | Kartoffel-Haschee-Auflauf

11er Rösti-Kartoffeln | Kartoffel-Haschee-Auflauf

Bewertung:
Zubereitungszeit
90 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und das Wurzelgemüse anbraten. Faschiertes mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark dazugeben mit Mehl stäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der Suppe aufgießen.
  2. Das Ganze dickflüssig einköcheln lassen und die Erbsen unterrühren.
  3. Das Haschee in eine ofenfeste Auflaufform geben und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Als nächstes der geriebene Mozzarella-Käse darüber geben und zum Schluss alles mit den tiefgekühlten 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben bedecken.
  4. Alles zusammen entweder am Vortag oder am nächsten Tag in der Büro-Küche bei 180 °C im vorgeheizten Backofen (Heißluft) für ca. 25-35 Minuten garen.
  5. Zum Aufwärmen im Backofen: Das Gericht bei der Zubereitung im Backofen fertig garen und am nächsten Tag im Backofen aufwärmen. Für die Knusprigkeit empfehlen wir das Aufwärmen im Backofen.
  6. Zum Aufwärmen in der Microwelle: Das Gericht am Abend davor im Backofen fertig garen und am nächsten Tag ganz einfach in der Microwelle wieder aufwärmen.

Zutaten

für
Personen




  • Ca. 500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
    800 g Faschiertes
    Öl zum Braten
    1 Zwiebel geschnitten
    2 Knoblauchzehen geschnitten
    150 g Wurzel-Gemüse in kleine Würfel geschnitten
    100 g Erbsen
    150 ml Weißwein
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Mehl
    Salz, Pfeffer
    1 L Rinder oder Gemüsebrühe
    100 g Parmesan gerieben
    300 g Mozzarella-Käse gerieben

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