11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Rösti-Lachs Snack in Sesampanade auf Gurken-Avocado-Bowl

11er Rösti-Lachs Snack in Sesampanade auf Gurken-Avocado-Bowl

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Tomaten, Avocado und Gurken in gleichmäßige Würfel schneiden, Nori-Blätter mit einem Messer oder einer Schere in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel in einer Bowl anrichten.
  2. Tempura mit Wasser mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Panko-Brösel und Sesam in einer separaten Schüssel vermengen. Die angetauten 11er Rösti-Lachs Snacks zuerst durch die Tempura-Masse ziehen und anschließend in der Panko-Sesam-Panade wälzen. Dann geht's schon ans Frittieren!
  3. Zum Schluss die Gurken-Avocado-Bowl mit Teriyaki Sauce marinieren, die fertigen Lachsbällchen darauf anrichten, mit Limetten-Zeste und frisch gehacktem Koriander garnieren und mit Wasabi-Mayonnaise beträufeln.

Zutaten

für
Personen




  • 1 Packung 11er Rösti-Lachs Snack
    2 Tomaten
    1 Avocado
    1 Gurke
    Nori-Blätter
    Tempura-Mehl und Wasser
    Pankomehl
    Sesam
    Wasabi-Mayonnaise
    Teriyaki Sauce
    Frischer Koriander
    Limettenabrieb

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies