11er Rösti-Lachs Snack in Sesampanade auf Gurken-Avocado-Bowl
Zubereitung
- Tomaten, Avocado und Gurken in gleichmäßige Würfel schneiden, Nori-Blätter mit einem Messer oder einer Schere in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel in einer Bowl anrichten.
- Tempura mit Wasser mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Panko-Brösel und Sesam in einer separaten Schüssel vermengen. Die angetauten 11er Rösti-Lachs Snacks zuerst durch die Tempura-Masse ziehen und anschließend in der Panko-Sesam-Panade wälzen. Dann geht's schon ans Frittieren!
- Zum Schluss die Gurken-Avocado-Bowl mit Teriyaki Sauce marinieren, die fertigen Lachsbällchen darauf anrichten, mit Limetten-Zeste und frisch gehacktem Koriander garnieren und mit Wasabi-Mayonnaise beträufeln.
Zutaten
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1 Packung 11er Rösti-Lachs Snack
2 Tomaten
1 Avocado
1 Gurke
Nori-Blätter
Tempura-Mehl und Wasser
Pankomehl
Sesam
Wasabi-Mayonnaise
Teriyaki Sauce
Frischer Koriander
Limettenabrieb