11er Rösti-Lachs Snacks auf Tapioka-Sepia-Cracker mit Meerrettich-Creme und Forellen-Kaviar
Zubereitung
- Für die Tapioka Cracker: Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Dann auf einer Silikonmatte ausstreichen und bei 90 °C 2-3 Stunden trocknen lassen. Anschließend in Stücke brechen und in sehr heißem Fett bei 220 °C aufpoppen lassen.
- Für die Meerrettich-Creme: Alle Zutaten zu einer Creme vermengen und in einen Spritzsack füllen.
- Die 11er Rösti-Lachs Snacks nach Anleitung zubereiten.
- Die Meerrettich-Creme auf die Tapioka Cracker spritzen und mit Meerrettich, Limettenabrieb und gebratenen Lachswürfeln toppen. Dann die 11er Rösti-Lachs Snacks darauf anrichten und großzügig mit Forellen-Kaviar und Dill garnieren.
Zutaten
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4 Stück 11er Rösti-Lachs Snack
Ca. 60 g gebratene Räucherlachswürfel
Ca. 40 g geriebener Kren
1 Limette für den Abrieb
4 Zweige Dill
4 TL Forellen-Kaviar -
Für die Tapioka Cracker:
80 g Tapioka Perlen
500 g Wasser
4 g Salz
1 Packung (ca. 4 g) Sepia -
Für die Meerrettich-Creme:
300 g Frischkäse
100 g Sahne
30 g gehackter Meerrettich
15 g Limettensaft (1 Limette)
2 g Limettenabrieb (1 Limette)
5 g Salz
1 g Pfeffer
5 g fein gehackter Knoblauch
7 g fein gehackter Dill