11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Rösti-Lachs Snacks auf Tapioka-Sepia-Cracker mit Meerrettich-Creme und Forellen-Kaviar

11er Rösti-Lachs Snacks auf Tapioka-Sepia-Cracker mit Meerrettich-Creme und Forellen-Kaviar

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Hobbykoch

Zubereitung

  1. Für die Tapioka Cracker: Alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen. Dann auf einer Silikonmatte ausstreichen und bei 90 °C 2-3 Stunden trocknen lassen. Anschließend in Stücke brechen und in sehr heißem Fett bei 220 °C aufpoppen lassen.
  2. Für die Meerrettich-Creme: Alle Zutaten zu einer Creme vermengen und in einen Spritzsack füllen.
  3. Die 11er Rösti-Lachs Snacks nach Anleitung zubereiten.
  4. Die Meerrettich-Creme auf die Tapioka Cracker spritzen und mit Meerrettich, Limettenabrieb und gebratenen Lachswürfeln toppen. Dann die 11er Rösti-Lachs Snacks darauf anrichten und großzügig mit Forellen-Kaviar und Dill garnieren.

Zutaten

für
Personen




  • 4 Stück 11er Rösti-Lachs Snack
    Ca. 60 g gebratene Räucherlachswürfel
    Ca. 40 g geriebener Kren
    1 Limette für den Abrieb
    4 Zweige Dill
    4 TL Forellen-Kaviar

  • Für die Tapioka Cracker:
    80 g Tapioka Perlen
    500 g Wasser
    4 g Salz
    1 Packung (ca. 4 g) Sepia

  • Für die Meerrettich-Creme:
    300 g Frischkäse
    100 g Sahne
    30 g gehackter Meerrettich
    15 g Limettensaft (1 Limette)
    2 g Limettenabrieb (1 Limette)
    5 g Salz
    1 g Pfeffer
    5 g fein gehackter Knoblauch
    7 g fein gehackter Dill

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies