11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Rösti Pizza bunt belegt

11er Rösti Pizza bunt belegt

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Eine Packung 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben auftauen. (in einer Pfanne, im Mikro oder ca. ½ Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen). Ein Ei aufschlagen und daruntermischen. (Der Rösti-Pizza-Boden klappt auch ohne Ei.)
  2. Ein Backofen-Blech mit Backpapier vorbereiten. Die Rösti-Masse darauf verteilen und mit einem zweiten Backpapier dünn ausstreichen und plattdrücken. Das obere Backpapier wieder abziehen und das Blech mit der Rösti-Masse in den vorgeheizten Backofen geben und vorbacken (ca. 10 Minuten bei 180 - 200 °C).
  3. Das Blech mit dem Rösti-Pizzaboden wieder aus dem Backofen nehmen und mit geriebenem Parmesan und Mozzarella bestreuen. Nun die Rösti-Pizza mit Tomatensauce, Salami, Mais, Broccoli (oder nach Wunsch) belegen und mit Mozzarella und Oregano bestreuen. Die belegte Pizza für ca. 7 – 8 Minuten in den Backofen geben. Der Pizza-Belag sollte nicht zu stark gebräunt werden.
  4. Pizza aus dem Ofen nehmen und samt dem Backpapier auf ein geeignetes Brett oder sonstiges Geschirr geben.

Zutaten

für
Personen




  • 500 g 11er Rösti-Kartoffeln, fein gerieben
    1 Ei
    Köstlichkeiten zum belegen

    Für die Tomatensauce:
    500 g passierte Tomaten
    ca. 10 g Knoblauch gepresst
    ca. 15 g Olivenöl
    Salz, Pfeffer schwarz, Oregano getrocknet

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies