11er Rösti Sushi mit mariniertem Zander und Forellenkaviar
Zubereitung
- 11er Rösti-Kartoffeln fein gerieben in einer Pfanne oder in der Mikrowelle auftauen und erhitzen, so, dass sie leicht klebrig werden. Die lauwarme Rösti-Masse zu Nockerl formen.
- Den Zander mit Limettensaft und Zeste marinieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Nori-Blätter ebenfalls in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und leicht mit Wasser benetzen.
- Die Rösti-Nockerl und den Zander auf die Nori-Blätter legen, einrollen und auf z.b Löffel anrichten. Das Ganze mit Forellen-Kaviar, eingelegtem Ingwer, Wasabi und Kresse anrichten.
Zutaten
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1 kg 11er Rösti-Kartoffeln fein gerieben
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Für den Zander:
1 – 2 Stk. Zander-Filet
Saft einer Limette
Zeste einer Limette
2 – 3 Nori-Blätter -
Garnitur und Beilagen:
100 g Ingwer eingelegt und in Streifen geschnitten
100 g Wasabi-Creme
80 g Forellen-Kaviar
Kresse -
Sojasauce