11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Rösti Sushi mit mariniertem Zander und Forellenkaviar

11er Rösti Sushi mit mariniertem Zander und Forellenkaviar

Bewertung:
Zubereitungszeit
1 Minuten
Schwierigkeit
Chefkoch

Zubereitung

  1. 11er Rösti-Kartoffeln fein gerieben in einer Pfanne oder in der Mikrowelle auftauen und erhitzen, so, dass sie leicht klebrig werden. Die lauwarme Rösti-Masse zu Nockerl formen.
  2. Den Zander mit Limettensaft und Zeste marinieren und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Nori-Blätter ebenfalls in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und leicht mit Wasser benetzen.
  4. Die Rösti-Nockerl und den Zander auf die Nori-Blätter legen, einrollen und auf z.b Löffel anrichten. Das Ganze mit Forellen-Kaviar, eingelegtem Ingwer, Wasabi und Kresse anrichten.

Zutaten

für
Personen




  • 1 kg 11er Rösti-Kartoffeln fein gerieben

  • Für den Zander:
    1 – 2 Stk. Zander-Filet
    Saft einer Limette
    Zeste einer Limette
    2 – 3 Nori-Blätter


  • Garnitur und Beilagen:
    100 g Ingwer eingelegt und in Streifen geschnitten
    100 g Wasabi-Creme
    80 g Forellen-Kaviar
    Kresse

  • Sojasauce

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies