11er
  • Unternehmen
  • Kontakt
  • Downloads
language iconDeutsch
EnglishItalianoNederlands

produkte

  • Rezepte
  • Genussblog
  • Magazine
  • Genuss Lädile
    Genuss Lädile
11er Sepia Pommes mit Calamari Fritti

11er Sepia Pommes mit Calamari Fritti

Bewertung:
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Anfänger

Zubereitung

  1. Tempura-Mehl mit Wasser, 1-2 EL Sepia und Salz & Pfeffer mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Pommes darin wälzen und frittieren.
  2. Die Tintenfischringe gut abtropfen lassen und in Mehl wälzen, anschließend frittieren.
  3. 2 EL Zitronenöl, gehackter Knoblauch, Rosmarin und Zitronenzesten mischen und die fertigen Pommes damit marinieren.
  4. Für die Safran-Mayonnaise zuerst die Safran-Späne in Wasser und Weißwein lösen, dann mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. Alles auf einem Teller anrichten, mit Zitronenzeste garnieren und genießen.

Zutaten

für
Personen




  • 1 Packung 11er Unsere Besten
    300 g Calamari

  • Wasser
    Tempura-Mehl
    1-2 EL Sepia (aus dem Glas)
    Salz, Pfeffer

  • 2 EL Zitronenöl
    gehackter Knoblauch
    gehackter Rosmarin
    Zitronenzeste
    Salz, Pfeffer

  • Mayonnaise
    Wasser
    Weißwein
    Safran
    Salz, Pfeffer

11er Logo

11er Nahrungsmittel GmbH
Galinastraße 34
6820 Frastanz
T. +43 5522 515 21 0
info@11er.at

Noch mehr
Genussinspiration

  • Foodtruck

© 11er Nahrungsmittel GmbH

  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • Whistleblowing
  • Kontakt
  • News & Presse
  • Karriere
  • Cookies